Fondant au chocolat !!! enfin réussi...
Je suis fière de moi (ça arrive !!!) j'ai enfin réussi cette fameuse recette de fondant au chocolat à la crème de marron.
Mon problème, le démoulage...trop cuit pas assez cuit, grand moule, petit moule, je croyais avoir tout essayé...
Et l'autre jour, en fouillant par hasard dans un placard de Maman, des petits moules en papier "Dis Maman, tu t'en serts de ces petits machins ????" ouf elle a dit non.
J'ai donc versé la préparation dans ceux-ci, et hourra ça a marché !!!!
Servi avec une crème pâtissière (fait maison) un régal...
La recette, toute simple :
3 oeufs
500g de crème de marron
100g de chocolat noir
80g de beurre demi-sel
Préparation
Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème de marrons. Ajoutez le beurre et le chocolat fondu.
Versez cette préparation dans un moule carré de 20x20 cm ou dans de petits moules (12 pour celle-ci)
Faites cuire 30 min dans le four préchauffé à 150 °.
Essayez c'est succulent!!!!!